закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от остеопороза из-за перелома?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
08 октября 22:23, 2010

Здравствуйте!
Меня зовут Аня, мне 17.
Год назад меня сбила машина, и были серьёзные переломы левой ноги на бедре и голени.
Сейчас , спустя год, вроде всё срослось, но гипс пока не снимают, так как перелом на голени сросся не полностью, и там стал развиваться остеопороз.
Сейчас у меня лангета, я вытягиваю ногу и разрабатываю её.
Посоветуйте, как в кратчайшие строки избавиться от остеопороза и чтоб сросся перелом????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 18:33, 2010

Остеопороз представляет собой костную патологию при которой костная ткань теряет кальций- в результате кости становятся менее прочными и есть склонность к переломам. Для профилактики и лечения остеопороза используются препараты кальция в комплексе с витамином D. Дозировка подбирается врачом индивидуально. Лечение должно проходить под наблюдением врача с контролем (рентгенологическим или с использованием денситометра).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37