закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от оболочечной кисты правой лобной доли?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Максим спрашивает:
18 мая 13:50, 2011

Мне 23 года, сделав МРТ, врачи обнаружили кистовидное расширение оболочечных пространств правой лобной области размером 14x6мм. В детстве, в возрасте 5 лет, я получил травму в лобную долю. Каждый год проходил профилактическое лечение, вплоть до совершеннолетия, препаратами - церебролизин, кавентон, ноотропил. На настоящий момент времени никаких симптомов не проявляется. На погоду, к примеру, реагирую как и все, то есть голова не болит, кровь из носу не идет и т. д.
Меня отправляли на обследование с аномалией Кимберли, которая не подтвердилась и с аномалией Арнольда-Киари, из-за которой я и сделал МРТ.
Скажите пожалуйста что вообще такое - оболочечная киста правой лобной доли, как ее можно вылечить и что самое главное, касательно армии, можно ли ставить группу "А" с таким ... заключением?
Спасибо!!!

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37