закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от невроза?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лала спрашивает:
13 мая 20:28, 2011

здравствуйте! напишите пожалуйста можно ли заваривать в термосе одновременно и валериану и пустырник и мелиссу ? мне 42года и у меня начало климакса, оcтеохондроз, нарушение мозгового кровообращения на 50%,проблемы с сосудами и с нервами. пью кавинтон форте, пила мексидол, искусственно вызываю месячные лендинетом20, и сколько можно пить кавинтом и лечится ли нарушение мозгового кровообращения? я боюсь если я не выпью кавинтон, то может случится инсульт. у меня двое детей . со вторым ребенком было кесарево и сделан сложный наркоз в спину и внутривенно. плохо приходила в себя после наркоза и мог ли наркоз повлиять на моё теперешнее состояние? Заранее благодарю Вас ! с Уважением, Лала

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 00:27, 2011

Одновременно заваривать перечисленные травы в одном термосе возможно. Длительность курса приема кавинтона определяет врач невропатолог. Возможно это и отдаленные последствия наркоза, однако это скорее связанно с ранним климаксом.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37