закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от нарастающего страха?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
01 июля 15:53, 2011

1. Мне 62 года в данный момент остеохандроз, а сейчас мучает нарастающий страх.
2. Высокое давление; потеют ноги, руки; бывают моменты не могу с собой совладать.
3. Было 15 лет назад при минопаузе, сейчас повторяеться.
4. Пила успокаивающие раньше помогали а сейчас не помогают, сейчас пью флуокситин и всякие микстуры но результата не кокого.
5. Бывают такие моменты что я думаю что сойду с ума. К врачу не обращялась так как незнала к какому.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 20:57, 2011

В данном случае стоит начать с обращения к врачу эндокринологу. Описываемые Вами симптомы могут свидетельствовать о гормональных нарушениях. Так же могут понадобиться личные консультации врачей гинеколога или психотерапевта(по направлению врача эндокринолога в случае необходимости).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37