закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от молочницы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Жанна спрашивает:
10 сентября 18:11, 2012

идут бели уже 4 года, зимой был кольпит вроде как вылечили, выделения не прошли, летом начались обильные выделения и стали мутно-белые, сходила в больницу прописали флуконозол 50мг пила 10 дней и клотримазол 12 таблеток но получилось так что 6 использовала пошли месячные теперь они заканчиваются что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 19:15, 2012

Вероятнее всего потребуется провести замены препарата, т.к. прерванное лечение неэффективно, и кандидоз может вновь обостриться. В данном случае, рекомендуется сдать посев из влагалища с антибиотикограммой. Только после получения результатов обследования врач специалист сможет адекватно подобрать вам лечение. На время лечения необходимо полностью исключить половые контакты, а так же лечение должны получать оба половых партнера. Подробнее о данном заболевании, методах диагностики и лечения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Кандидоз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37