закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от лишая гладкой кожи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юля спрашивает:
11 августа 15:27, 2011

Здравствуйте. Мне 27 лет. Неделю назад под глазом появилось красное пятно,думала укус. Постепенно оно становилось больше, вчера сходила в квд,сдала анализ,врач сказал-лишай. Дома у меня 2 кота,свозили их к вету,оказалось,что коты с лишаем. Им сделали уколы.А мне врач выписал дермазол(таблетки),крем клотримазол. Подскажите,пожалуйста,может есть что-нибудь поэффективней,а то в понедельник надо на работу! И можно ли мыться при лишае гладкой кожи? Сколько по времени может занять это заболевание? Заранее большое спасибо!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 19:17, 2011

Мочить пораженную область категорически нельзя - это может вызывать распространение инфекции на другие участки кожи. Лечение, обычно, занимает 4-5 дней, схема лечения, назначенная Вашим врачом полностью адекватна ситуации, и в коррекции не нуждается.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37