закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от хронической боли в области мошонки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
20 ноября 11:35, 2013

1) 18 лет. (муж.) (давно: пневмония, гепатит А, бронхиты по осени)
2) Боль в области мошонки- постоянная, то кольнет, раздражающая, то слева, то справа, то под пупок уколит. Губы полового члена непривычно красные, а после полового акта ярко красные и выделяются на фоне головки. Боль при мочеиспускании в области половых губ, особо чувствуется вначале. Посторонних выделений нет.
3) 7-го июня отказался от мастурбации, так как появилась девушка и посчитал это занятие недостойным. Часто общался с девушкой- находился в постоянном возбуждении, но половой акт не получался в связи с проблемой надевания презерватива- член падал, я перевозбуждался и перегорал. 19 июня заболел бронхитом, 30-го июля начал принимать Амоксиклав(10 дней). не помог. до приема антибиотика болел и не мылся, т.к. отключили горячую воду и после так же, т.к. не было сил и времени, практически забил на личную гигиену. 8-го июля обнаружил покраснения на половом члене, возникли боль и жжение при мочеиспускании.
4)обратился к урологу в клинику, взяли эякулят простаты, обнаружили кандиду, кишечную палочку и уреаплазму. а через неделю как сдал анализ появились жуткие боли в области мошонки, спать мешали, доставляли дискомфорт, я к\еще и бронхитом в это время болел.Прописали стационарное лечение на 20 тыс. р не по карману, обратился к поликлиничному урологу с результатом анализа- прописал Азитрал, и флуконазол. Пропил, помогло только от бронхита. Обратился к другому урологу, сдал анализ спермы,т.к. мазок сдавать больно. Результат Кишечная палочка 10^6. пропил офлоксацин 10 дней, ставил свечи Витапрост, мазал головку члена противгрибковым препаратом.на голове красные точки прошли. потом кололи цефтриаксон- 5 дней. ничего не помогло. сдал анализ мочи, немного повышены лейкоциты. обратился к другому урологу, сказал месяц не принимать ничего и сдать анализы, моча на ПЦР-ничего, в эякуляте: кишечная 10^6, клибзиела 10^6 и кандида (умереный рост 10^4-10^5). Прописали Таваник 500 мг- 10 дней, пропил. результата нет.
5) с девушкой получилось и общаемся с ней замечательно, но боль в области мошонки постоянными приступами мучает, может усиливаться при ходьбе.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 ноября 13:50, 2013

Причиной болей в мошонке могут быть заболевания, передающиеся половым путем, травмах, воспалении придатка яичка. Учитывая результаты анализов, Вам необходимо пройти полный курс лечения, включающий антибактериальные препараты и противогрибковые. Рекомендую Вам повторно посетить врача уролога для назначения адекватного лечения. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Боль в паху - причины, характер, лечение. Ознакомиться с половыми инфекциями, которые могут вызывать подобные жалобы Вы можете в разделе: ЗППП

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37