закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от герписа?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
09 декабря 15:16, 2010

У меня герпис...
мне 20 лет. В январе 2009 я обратила внимаение на то, что когда я заболиваю,у мня появляются покраснения во круг губ, и красное пятнашко на груди.
Потом через месяц,примерно в этих же числах у меня опять все вылезло. Не каких волдырей с водичкой, просто покраснения, которые зудят,зжет и тд. Потом опять через месяц та же картина,только с дополнительными пятнашками, на укозательном пальце правой руки, между пальцами левой руки, на правом глазу,на веке. Теперь еще и в носу, икажеться во рту был. Потом чеще, каждый месяц., только при этом я ужасно опухала. Было страшно смотеть на себя....
Я обращалась ко врачам,простым,платным, и не кто мне не мог помочь, в июне я обратилась в кожновенерологический интстетут в нн, меня положили к ним. Я пролежала там месяц,вродебы все прошло, когда меня выписывали мне сказали что у меня слабый имунитет. При всем при этом ,с января у меня плохая кровь,рой с 26 дошел до 56.
Потом буквально через три месяца все началось снова....
Пью ацикловир,мажу гидрокордизоновой мазью. После больнице, когда я заболевала и чувствовала что у меня лезит герпес, я калола дипроспан,что бы не опухнуть... Буквально, сегодня второй раз,как я не колю его при восполении, и я не опухаю. Узнала про генитальный герпес, и побежала к геникологу, здала онализы, они показали что герпесе нет, только это было в янворе 2010. На данный момент я болею,причем просто заболела левая гланда, и на следующий день герпис полез. сегодня я обратила внимание что там чешется, посмотрела и увидила два пятнашка.
Я устала от него. И мне не кто не может помочь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 00:39, 2010

После заражения герпесом - данный вирус становится неотъемлемой частью периферической нервной системы. Полное избавление от данного вируса невозможно - географически он находится внутри нервных клеток периферических нервов. Единственной возможностью забыть про это неприятное соседство - это поддерживать иммунитет на высоком уровне.

Татьяна спрашивает:
15 декабря 15:00, 2010

если мучает герпис, и выличить его не возможно, только поддерживать иммунитет на высоком уровне,тогда каким лброзом можно это сделать???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 декабря 15:34, 2010

Необходим рациональный режим питания, труда и отдыха. Важно избегать физического и нервно- психического перенапряжения, стрессов. Возможно применение препаратов иммуностимуляторов растительного происхождения (иммунал).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37