закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от фурункулёза и гнойничков?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лилия спрашивает:
02 июля 13:08, 2011

Мне 20 лет, в жизни переболела такими болезнями как хроническая ангина, сдавала анализы на ВИЧ, СПИД, и на РВ, отрицательные, несколько раз уже вскрывали хирургическим путем фурункулы, однажды он трансформировался в абцесс, и его резали и лечили 10 дней, и все это происходит каждые 5-4 дня,ни дня отдыху, скачет температура от 36-39, очень больно появляется на ногая, на ягодице правой и сейчас в нижней части живота, очень больно, изначально похоже на обычный прыщик,но он не вскрывается а набухает дней 5,потом понемногу выходит гной белого цвета в перемешку с кровью, и остается твердое место,но не болит, и снова потом рядом такое же, корень я ни разу не видела, очень плохо, псоветуйте мне лечение пожалуйста?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 июля 13:21, 2011

Возможно, в частых обострениях гнойничкового поражения кожи и фурункулеза, виновата инфекция, циркулирующая в крови. Вам необходимо сделать посев крови на стерильность с антибиотикограммой, которая позволит выявить чувствительность выявленных возбудителей инфекции к антибиотикам различных групп. По результатам обследования, Ваш лечащий врач сможет назначить более эффективное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37