закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от эпилепсии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
04 января 08:33, 2011

Моему племяннику 11лет. Два года ему кололи уколы для роста,в 2010 в августе поменяли препарат на Ростан( после второго приступа его отменили) , за два года вырос на 30 см,догнал своих сверстников, самое страшное случилось в октябре 2010 года , упал на улице после длительной поездки в автобусе, потерял сознание, врачи сказали что это ничего страшного -солнечный удар. Второй раз Миша потерял сознание 29.12.2010. Первого января обследовали -вынесли вердикт-приобретеннаяя предродовая внутриутробная эпилепсия.связано с гипофизом, сказали ,что эпилепсия возникает при зрительном мерцании.Я прочитала в книге Ф. Бикбаевой , что противосудорожные лекарства вредны и очень влияют на ум. Миша у нас умненький и способный мальчик, занимается футболом, хорошо учится в школе.Можно избежать этих противосудорожных лекарств, избавиться от эпилепсии только с применением Бадов Тяньши. По какой программе применять бады Тяньши и на какой курс..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 января 09:46, 2011

Отказываясь от традиционного лечения, Вы должны понимать, что этим можете спровоцировать резкое ухудшение состояния Вашего ребенка. Правильно подобранная дозировка противосудорожных препаратов никак не влияет на умственную активность ребенка. В любом случае, решение принимать Вам.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37