закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от экстрасистолии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
04 февраля 19:22, 2011

Здраствуйте. В течение 6 лет мучала желудочковая экстрасистолия.Насчитывалось около 5000 экстрасистол в сутки. Обращалась к нескольким кардиологам. И все они утверждают что это не опасно и ничего кроме витаминов (магний) не назначают. Узи сердца в норме. Я заберемела и экстрасистолы исчезли совсем,хотя я набрала за беременность 22 кг. Но вот я родила, села на диету, начала худеть,спустя месяц экстрасистолы вдруг резко возобновились причем в один день! С чем это может быть связано? Может гормональное что-то? Или вес не нужно сбрасывать?Или от кофе,ведь во время беременности я его не пила, а вчера и сегодня выпила по чашке и вот сегодня все и началось. Подскажите, какие анализы нужно сдать, если это не сердце?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 февраля 20:09, 2011

Вам необходима консультация врача невропатолога - возможной причиной экстрасистолий может быть нарушения в работе вегетативной нервной системы.

валентин спрашивает:
21 апреля 16:29, 2011

со второй половине ночи появляется систолы после подъёма через некоторое время исчезает насколько это опасно и что можно принимать мне 85лет мужск

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 апреля 16:46, 2011

Вам обязательно нужно пройти осмотр кардиолога и сдать ЭКГ, так как только после личного осмотра и ознакомления с результатами электрокардиографии, врач сможет поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37