закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от дикой,напоминающей приблизительно судорожную боль в ноге?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
10 августа 12:02, 2011

Возраст 29 лет. Симтомы следующие: просто, сидя на стуле нога не болит. Стоит начинать подниматься ощущается резкая стягивающая боль в левой ноге.Далее при движении боль практически не ощущается. Также боль резко проявляет себя при наклоне туловища вперёд.
Развитие:1) вначале после физического труда в течение месяца появилось жжение в области поясницы
2) затем неделю появилась боль в пояснице
3) затем боль в пояснице исчезла и начала болеть нога как описано выше.
Вот уже два месяца хожу по врачам. Многие только усмехаются и не верят, а боль просто невозможно терпеть.
Назначали обезболивающие уколы, однако они снимают только остроту боли на некоторое время. Врачи говорили, что хандроз, но затем после длительного лечения от хандроза убедились, что не хандроз. Сдала все анализы крови - в норме, только палочек немного больше, чем должно быть. Подскажите как вылечиться, не могу жить полноценной жизнью. Надеюсь на компетентный ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 августа 16:08, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом и сделать рентген поясничного отдела позвоночника, не исключено развития грыжи межпозвоночного диска, которая сдавливает корешок и вызывает иррадиирующие боли в коленный сустав. Только после получения результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и назначит адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37