18+

Как избавиться от артроза 1 степени?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
01 июня 14:33, 2011

Мой возраст 43 года.В последнее время наблюдается скованность движений преимущественно в тазобедренном суставе и щелчки при отведениии бедра в сторону и поднятия ноги наверх.Также стали беспокоить боли в коленях.Установленный диагноз:артроз колена 1-й степени.Как правильно подойти к этому вопросу? если это заболевание вызвано вирусом, то каким?Может целесообразно установить какой вирус стал причиной и убить его? и можно ли пройти курс азонотерапии для его устранения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 июня 01:02, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом ревматологом для проведения комплексного обследования. Только после получения всех результатов обследования врач поставит точный диагноз (выяснит причины появления артроза), и назначит корректное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00