закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться навсегда от кандидоза?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Снежана спрашивает:
06 октября 16:52, 2012

Здравствуйте! Я в платной клинике сдавала мазок цитологию...Мне позвонили,\ что очень плохой анализ: дисплазия 1 степени. я методом ПЦР сдала мазок на ВПЧ 16, 18, цитомегаловирус, микоплазмоз, герпес, уреплазмоз и другие.. ничего не обнаружено...я обратилась к своему гинекологу и снова сдала мазок на цитологию...потом позвонила...Она мне сказала успокоиться, дисплазии никакой нет, сплошь одни грибы( как она выразилась). Может ли молочница так влиять на результат анализа?, Что мне делать...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 19:37, 2012

Кандидоз никак не влияет на результаты цитологического обследования. Попробуйте пересдать мазок в другой лаборатории/клинике. Если дисплазия есть, она будет выявлена вне зависимости от наличия грибка в мазке. Для назначения лечения от кандидоза, необходима личная консультация врача-гинеколога. Более подробно о диагностике и лечении дисплазии шейки матки, Вы можете прочитать в нашем разделе: Дисплазия шейки матки. Подробнее о лечении кандидоза влагалища, методах диагностики и профилактики возникновения этого состояния, Вы можете прочитать в разделе: Кандидоз. Помните о том, что, грибковая инфекция, может длительное время сохраняться на белье (даже на чистом). Поэтому, нижнее белье и полотенца, используемые для интимной гигиены, необходимо стирать в режиме кипячения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37