закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавица от гормонального нарушеня ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
22 декабря 09:49, 2010

Здраствуйте мне 25 лет мне назначил врач таблетки Джаз я их принимала 1 год и 1 месяц,после 6 месяцев приёма таблеток начались: приливы, головокружение, присутствовала раздражительность, аппатия, страх, из сосков выделяеся молоко, поправилась на 23 кг резко повысилось А/Д. Я пошла с этой проблемой к врачу гиникологу она мне без всяких анализов назначила пить таблетки Ярину и сказала что все встанет в норму но за первые 21 день приема ярины я поправилась на 4 кг и у меня высыпало на спине и плечах не знаю что делать и к кому обратится ,Таблетки могли спровоцыровать ети симтомы?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 декабря 22:02, 2010

Высока вероятность, что дерматологические проблемы явились следствием дисгормональных нарушений. Вам необходимо произвести анализ крови на половые гормоны и начать лечение под контролем грамотного врача гинеколога эндокринолога.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37