закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как использовать куриный белок при псориазе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
29 декабря 15:10, 2013

Как используется куриный белок в лечении псориаза?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 декабря 15:13, 2013

Куриный белок при псориазе используют в самых разных рецептах:

  • Просто намазать пораженные места куриным белком и оставить его, не смывая, на несколько часов.

  • Приготовить мазь из солидола и яичного белка (0,5 стакана солидола, 1 ст. л. мягкого сливочного масла, 1 сырой яичный белок – все компоненты смешать), намазать на воспаленные участки, оставить на несколько часов и смыть теплой водой.

  • Белок сырого яйца смешать с 2-3 ст. л меда, таким же количеством детского крема или сливочного масла, добавить по 1 ч.л. солидола, серы, репчатого лука (протертого), чеснока, золы плодов каштана. Ежедневно, утром и вечером, наносить мазь на пораженные участки кожи и осторожно втирать. Курс лечения – несколько месяцев.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37