закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как это можно быстрее вылечить?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
18 сентября 08:34, 2011

Здравствуйте.

Буквально пару дней назад перед сном крепким лейкопластырем обмотал свой безымянный палец на левой руке до сгиба, расположенного ближе всего к ногтю. Лег спать (спал около 10 часов) - проснулся, палец болит. Сильно пережал видимо. Снял пластырь, эта зона была красная, немного потеряла чувствительность. Проходил целый день так, краснота почти не сходила. Снова лег спать, проснулся утром - краснота сошла, но осталось красное пятнышко на сгибе размером примерно с семечку. Болит. Что это может быть и как быстрее можно это вылечить? Мази может быть какие есть?

Заранее спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 19:21, 2011

Подобные симптомы могут быть проявлениями инфекционно-воспалительного процесса. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр хирурга, который сможет выставить диагноз и назначить лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37