закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как долго рассыпается розовый лишай?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
22 октября 21:16, 2011

У нас розовый лишай у мужа,ребенка(9 лет) и у меня .Обнаружили неделю назад .Назначили лечение протирать водкой затем йодом и мазать мазью ЯМ БК.Делаем все это 7-8раз в день еще серной мазью мажем.Но он не проходит каждый день появляется новый в другом месте мы в шоке,что делать еще и как долго это будет у ребенка появился уже в голове .Помогите пожалуйста.С нами живет кошка ей 6 месяцев водили вет.лечеб.ничего не обнаружили.Сделали прививку кошке.Может причина кошка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 октября 14:46, 2011

Источником розового лишая не является животное. Данный лишай это грибковое поражение кожи, которое возникает при снижении местного иммунитета. В том случае, если назначенное лечение не приносит желаемого результата, рекомендуется проконсультироваться с врачом дерматологом для проведения корректировки лечения. Подробнее читайте в статье: "Цветной лишай"

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37