закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как долго можно принимать диазолин?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Жалгас спрашивает:
18 ноября 08:56, 2010

Мне 32 года. У меня 3 года назад появился этот недуг. Я с этой весны каждый день принимаю 1 драже в сут диазолин. Я убедился что он помогает.Пытаюсь не принимать, но на 3-тий день начинается зуд в носу, непрерывно чихаю, зуд в глазах. Что грозит организму , если буду продолжать и дальше каждый день по 1 драже в сут принимать диазолин?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 ноября 23:44, 2010

Описываемые Вами симптомы относятся к поллинозу (сезонной аллергии). Необходимо обратиться за консультацией к аллергологу, выявить аллерген путем кожных проб и прислушаться к рекомендациям специалиста по рациональной терапии. Длительный прием Диазолина может спровоцировать гастрит или пептическую язву желудка, кроме того уменьшается скорость реакции и нарушается координация движений при выполнении работ, требующих высокой точности и концентрации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37