закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как быть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна Редькина спрашивает:
04 октября 10:00, 2012

после семидневного перерыва пропустила прием в первый день выпила на вротой тоесть в восмой день, и через три дня узнаю что надо было выпить две таблетки. сейчас третий день продолжаю пить по схеме. Как быть то теперь? предохраняться допольнительно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 11:45, 2012

Уточните, пожалуйста, какое именно противозачаточное средство Вы сейчас принимаете. В большинстве случаев, если Вы нарушили схему приема медикамента, то дополнительно нужно предохраняться не менее 7 дней. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Гормональные контрацептивы

Татьяна Редькина комментирует:
04 октября 11:49, 2012

Я принимаю регулон, это уже вторая упаковка. То есть после семи дней уже предохранятся не обязательно? Я правильно вас поняла? Так ли это в случае с Регулоном?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
04 октября 14:43, 2012

Да, Вы правильно поняли - если была нарушена схема приема в первую неделю приема препарата Регулон, то в течение 7 дней Вам необходимо дополнительно использовать методы барьерной контрацепции, далее только принимаете таблетки и больше ничем предохраняться не нужно. Подробнее об этом препарате Вы можете узнать из раздела: Регулон

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37