закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: КАК БЫТЬ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

АРИНА спрашивает:
16 октября 22:38, 2011

здраствуйте.меня беспокоит,что мой 10 мес. сын не пьет простую кипяченную воду а вот чай с удовольствием.вопрос в том что не вреден ли чай в таком возрасте? в 130 мл воды я добавляю 1ч.ложку сахара и чуть чуть заварки и даю ему один раз в сутки. подскажите пожалуйста как быть с ним,заставить пить воду тоже не вариант раз он категорически отказывается (он на ИВ)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 15:48, 2011

В этом нет ничего удивительного, ведь вода не имеет ни вкуса ни запаха, а ребенок привык получать жидкость в подслащенном виде. Не переживайте, 1 чайная ложка чая не навредит ребенку, если он отказывается от воды не заставляйте его. Можно разбавлять воду с соками 3:1 и давать пить вместо чая. Подробнее читайте в цикле статей о прикорме ребенка, перейдя по ссылке.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37