закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как быть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аноним спрашивает:
08 июля 23:50, 2011

5 лет назад сдавала анализ вассермана,оказалось положительным.Врачи подсказали анонимно выличить и я согласилась.5-6 раз поставили больные уколы,не помню название укола,но точно помню,что врач мне говорил что я не заразна.После ставили уколы в1,в6,в12.А потом я уехала оттуда.Сейчас я беременна,скоро сдавать анализы,если результаты будут положительными,что они со мной сделают,как мне врачам доказать,что я лечилась.Парень мой проходил медосмотр,все хорошо.Боюсь очень.Подскажите,как быть? Миля(30лет)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 11:14, 2011

Не стоит бояться и избегать обследования. Рекомендуется сдать все анализы и исключить наличие сифилиса. Если вдруг результат будет положительным, то Врач назначит Вам лечение и поможет сохранить беременность, ни кто не будет вас наказывать за оплошности прошлых лет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37