закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как быть! Все достигнуто!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Жанна спрашивает:
08 июня 18:56, 2011

Здравствуйте! Очень прошу, подскажите, как быть, а то последнее время чувствую себя растением((( Мне 24 года, у меня прекрасная семья, с мужем женаты уже 5 лет, нашему сынуле 4 года, я получила 2 образования, у меня любимая работа, недавно мы купили квартиру и машину! И казалось бы, все прекрасно, что еще для счастья нужно??? Но живу в постоянной апатиии, кажется, что в жизни все уже достигнуто и ничего интересного больше не ждет! Понимаю, что нужно строить дальнейшие планы, мечты, заниматься ребенком, но все действия и мысли какие-то механические, не эмоциональные, чувствую, что угасаю... Что посоветуете?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 09:27, 2011

Попробуйте отвлечься от домашней суеты, займитесь чем-нибудь новым для Вас. Новым видом спорта, например. Для этой цели можно выбрать верховую езду, общение с животными и свежий воздух, добавят Вам положительных эмоций.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37