закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: К нам пришла беда, у мамы инсульт.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
29 июля 19:19, 2011

4 июля 11 года у мамы (ей 65 лет) случился повторный ишемический левосторонний инсульт (первый она перенесла на ногах в 2009 году), её не госпитализировали, а назначили уколы на дому, хотя было нарушение речи, головокружение, в туалет самой сходить было проблематично и вот 5 июля ей стали ставить уколы ( актавегин, церебрализин, пирацетам, B6 и таблетки: кардиомагнил), пока делали уколы у неё началось улучшение, а по завершению их, стало хуже ( подкашивались ноги и зачастую было не понятно, что она говорит), наконец-то 21 июля её госпитализировали, до 27 июля включительно начались улучшения, а после обеда 28 июля она перестала реагировать на что-либо и ощущение, что она спит, врач сказала, что это ухудшение и шансов практически нет. Помогите, расскажите, что можно сделать, как помочь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 23:47, 2011

К сожалению без изучения всех результатов обследования мы, в рамках нашей консультации, не можем вам помочь. Единственный выход для вас это поговорить в лечащим врачом для получения подробной информации о состоянии мамы и прогнозов на будущее. Так же вам необходимо находиться рядом с мамой и всячески помогать ей. Здоровья вам и ваши близким.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37