закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: К какому специалисту обратится? и какую диагностику пройти?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Павел спрашивает:
22 марта 21:05, 2011

Здравствуйте, при физических нагрузках, особенно бег, различные наклоны, приседания у меня начинает сводить челюсть(нижняя прижимается к верхней, трудно становится разговаривать) и чувствуется напряжение в глазах, а если встать на голову, то кажется что глаза выскочат из глазниц. Еще последние 2 месяца прогрессирует ДСТ в обоих глазах. Я занимаюсь спортом(бадминтоном) 4 года, раньше такого не было. Мне 20 лет, вредных привычек нет. Что посоветуете?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 марта 23:22, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом и пройти комплексное обследование: измерение внутричерепного давления, исследование глазного дна, МРТ головного мозга. После получения результатов обследования врач поставит вам точный диагноз и назначит корректное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37