закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: изжога?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

алексей спрашивает:
27 сентября 11:55, 2012

за день перед изжогой появляются боли и вздутия живота, метеоризм. Газы с запахом сероводорода. на следующий день живот вроде успокаивается, но заднем проходе, начинает жечь как-будто перцу насыпали. Год назад у меня было подозрение на холецестит (по УЗИ)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 23:32, 2012

В данном случае, вам необходимо проконсультироваться с врачом гастроэнтерологом и провести комплексное обследование. Вероятнее всего есть нарушение работы желудочно-кишечного тракта: панкреатит, гастродуоденит, рефлюксная болезнь. Только после получения результатов обследования: биохимический анализ крови, УЗИ внутренних органов, ФГДС, копрограмму, можно будет выставить точный диагноз и при необходимости назначить адекватное лечение. Подробнее о причинах повышенного газообразования и появления болей в животе читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Метеоризм, Боль в животе.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37