18+

Вопросы

Вопрос: Изменение срока месячных?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерия спрашивает:
04 октября 10:45, 2013

Здравствуйте. У меня месячные от начала до начала всегда занимают 26 дней, из них 21 день я отдыхаю от них, и 5 дней они идут. Две недели назад, а точнее с 15-ого числа у меня регулярный ПА с мужем незащищенный. С 19-ого числа у меня начала болеть поясница, и так до 01.10. В этот же период, а точнее 29.09 тянул низ живота. С утра была тошнота, реакция рвоты, но не вырвало. С 24.09 по 30.09 частые мочеиспускания, при чем в малых количествах, но такое ощущение, что сильно хотела в туалет. Без болезненно. Цвет мочи поменялся, стал более темно желтого цвета, особенно с утра и ближе ко сну. Постоянный голод появился, много ела. Месячные должны были начаться 02.10. Начались 01.10, без болей, пропал аппетит, что странно, на четвертый день месячных (повторю они у меня длятся 5-6 дней) мажет коричневым, в общем практически закончились. Но сразу же начала ныть поясница. Тянет низ животика, но в основном когда стою или сижу. Далее сам вопрос: Возможна ли беременность? Слышала, что если таковая есть, первый месяц месячные могут быть, в связи с тем, если оплодотворение происходило в середине цикла. Так же наслышана, что при беременности если много , а у меня на протяжении почти двух недель болит поясница, то возможен риск выкидыша. Пока что нахожусь в городе не по прописке, меня не принимают так просто, вот думаю к платному врачу сходить, что можете посоветовать, и как в той или иной ситуации себя защитить (если учитывать беременность, и возможность риска выкидыша). Большое спасибо за ранее за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 12:14, 2013

В данном случае самым верным способом диагностики беременности является сдача анализа на ХГЧ, что позволяет определить беременность на самых ранних сроках. Наличие тянущих болей в области поясницы и живота может быть как следствием угрозы выкидыша, так и результатом воспалительного процесса (эндометрита, аднексита). Рекомендую Вам посетить врача гинеколога для прохождения личного осмотра. Подробнее по интересующим Вас вопросам Вы можете получить информацию в тематических разделах нашего сайта: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности, Менструальный цикл и менструация

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37