18+

изличим ли пауцикулярный юношеский артрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
11 июня 00:18, 2011

Моему сыну 5 лет назад поставили пауцикулярный юнышеский артрит. Сейчас ему 7. в ремиссии 4 года. до сих пор колим 1 раз в неделю метотрексат или методжект. можно ли снять ребенка с этого препарата? и излечим ои вообще этот артрит? Говорят что в переходном возрасте его можно перерасти....

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 14:17, 2011

Принять решение об отмене такого препарата как Метотрексат может только ваш лечащий врач. При правильном и своевременном лечении возможно достижение длительной ремиссии заболевания с исходом в выздоровление, однако для этого необходимо строго соблюдать все рекомендации вашего врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00