18+

Вопросы

Вопрос: избежать беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

маша спрашивает:
05 октября 11:40, 2011

Здравствуйте. Мне 28 лет. Цикл всегда был нерегулярный. В марте была З.Б. После цикл 83 дня (май-июль), 33 дня (июль-август), 22 дня (август-сентябрь). Сегодня (19 день цикла) был незащищённый ПА. Если сегодня начать принимать Норколут можно избежать возможной беременности? И ещё, измеряла базальную Т. до 15 дня цикла была 36.4, а 16 и 17 день 36.9, возможно ли такое повышение от сильного обострения цистита?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 11:02, 2011

Препарат норколут не приведет к предотвращению возможной беременности. В том случае, если температура тела в 36,9 гр. Вы не ощущаете как повышенную, то эта температура вариант нормы. При цистите, как правило, происходит более выраженный подъем температуры тела, происходят нарушения мочеиспускания.

маша спрашивает:
05 октября 16:08, 2011

Я ещё сейчас провела тест на овуляцию. Он отрицательный. Возможно беременность маловероятна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 15:47, 2011

Отрицательный тест на овуляцию не является диагностическим признаком отсутствия беременности. Для точного исключения беременности, необходимо проверить уровень ХГЧ на 5-6 день, после незащищенного полового контакта.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37