закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Из-за чего боли в правом боку?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Жанна спрашивает:
22 марта 14:44, 2011

Здравствуйте! Мне 21. У меня боли в правом боку со стороны спины, но не внутри, а на поверхности. Жжение ПОСЛЕ мочеиспускания. Хожу в туалет по большому регулярно, кал твердый. Начало болеть в боку 21.03. вечером и продолжается по сей день.
Ходила к врачу 22.03. моча в норме, ощупывал низ живота и бок, но болей локальных не было. Мазок на флору нормальный, но есть подозрения на воспаление ( был анализ сделан 1.03.). Хотя болей не было.
Врач не сделал заключения. Отправил к хирургу и гинекологу. К гинекологу только попаду 29.03.
Подскажите, что это может быть? на что похоже? какого специалиста еще стоит посетить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 марта 14:51, 2011

Вероятнее всего, такие боли являются проявлением воспалительного процесса в малом тазу. Для более точной диагностики Вам нужно будет пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ-органов малого таза.

Жанна спрашивает:
22 марта 23:45, 2011

А подскажите чем хоть как-то можно снять боль? она у меня продолжительная просто=( И что возможно со мной будет через неделю? Может ли процесс перейти в хронический?
Блин, так обидно конечно, что запись к гинекологу только на 1 вперед аж.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 00:04, 2011

Попробуйте использовать индометациновые свечи и сделайте экспресс тест на определение беременности. В случае положительного результата необходимо срочно сделать УЗИ органов малого таза для исключения внематочной беременности.

Жанна спрашивает:
30 марта 13:26, 2011

В общем, была у хирурга, поставил диагноз хондроз поясничного отдела. прописала мовасин 5 дней принимать и капсикам.
Была у гинеколога, сделала узи, все в норме.
Но боли не проходят. Что еще можно из препаратов принять для лечения хондроза или тут уже без физиопроцедур не обойтись?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 21:59, 2011

Вам необходимо провести рентгенографию поясничного отдела позвоночника, для определения тактики дальнейшего лечения. Возможно применения Мидокалма в сочетании с мускофлексом, однако данные препараты лучше принимать после личной консультации врача специалиста.

Жанна спрашивает:
02 апреля 21:25, 2011

Здравствуйте! Подскажите, как можно эффективно использовать Биоптрон ПРО 1 с напольным штативом для профилактики и лечения остеохондроза поясничного отдела?
Количество сеансов, продолжительность одного сеанса, в каком положении должен быть человек?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 22:47, 2011

Применение данного прибора возможно при остеохондрозе. Положение больного под лампой лицом вниз. Рекомендуемое время сеанса лечения: 4-10 мин, длительность определяет врач невропатолог, в среднем от 15-20 сеансов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37