закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: использование троксевазина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
28 августа 20:22, 2011

Мне 47 лет, два года назад началичь спазмы икроножных мшл до такой степени,что в какой-то момент нужно было остановиться и ждать,пока пройдет эта боль. Спазмы могли наступать как при ходьбе,так и в момент когда лежу или сижу. Думала,что из-за пережитого стресса- похудела из-за него за неделю на 10 кг, сейчас все нормализовалось, в смысле стресса нет,но стали болеть икроножные мышцы,как будто бы после тренировки. Спортом регулярно не занимаюсь.Попробовала троксевазин,помогло,но не знаю как длительно можно использовать гель

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 августа 01:26, 2011

Необходимо проконсультироваться с врачом терапевтом и сдать кровь на ионограмму, только после получения результатов обследования врач выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37