закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Использование инъекций вольтарена?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга В. спрашивает:
31 января 23:26, 2011

Мне назначили Вольтарен 3 мл 1 укол в день пять раз. диагноз остеохондроз (воспаление седалищного нерва). В инструкции к препарату написано, что не рекомендуется делать уколы чаще 2 - х раз подряд. После 2 инъекций лечение лучше продолжит таблетками. Стоит ли продолжать делать все пять уколов. После первой инъекции сразу наступило улучшение. Или может быть сходить на консультацию к другому врачу. Заболело сильно после тренировки. неудачно потянула шпагат. Заболело после неловкого движения в шпагате. сначала слегка тянула в области ягодицы. Через час стало болеть сильнее, стало больно нажимать на кость на попе. Утром практически невозможно было передвигаться, на попу совсем не сесть. После одного укола комбилипена стало легче. Еще легче стало после укола вольтарена. Мне 27 лет. Ничего подобного раньше не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 февраля 12:12, 2011

В данной ситуации, действительно не следует делать более двух уколов Вольтарена. Проконсультируйтесь с неврологом для замены препарата после двух инъекций. Можно добавить в схему лечения Траумель С в/м по 2,2 мл, на больную сторону - первые 3 укола 1 раз в день, оставшиеся два - через день.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37