закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Инвалидность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
27 января 17:33, 2012

Здравствуйте! Скажите пожалуйста я на больничном уже 6 месяцев, у меня после ДТП повреждены ноги (Перелом шейки бедра со смещением, перелом бедра в с-3 со смещением , открытый краевой перелом надколенника справа), будет ли оформляться инвалидность, и когда?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 января 21:28, 2012

В описываемой Вами ситуации, подать документы на инвалидность можно будет только в том случае, если спустя год после травмы, у Вас сохранится стойкая нетрудоспособность, подтвердить которую должна специальная медицинская экспертная комиссия. До истечения этого срока, Вам будет продолжен лист временной нетрудоспособности (больничный лист). Более подробно о проблемах инвалидности, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Инвалидность.

Елена спрашивает:
06 октября 12:32, 2014

Здравствуйте! мне 20 лет . я воспитываю дочь, ей 2 года. я попала в аварию и получила открытый перелом коленки со смещение. до аварии была в декрете. могу ли я получить инвалидность или временную инвалидность? подскажите пожалуйста!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 12:42, 2014

Как правило, лечение переломов, в том числе открытых, проводится без перевода пациента на группу инвалидности. Тем не менее, в сложных случаях, когда потеря трудоспособности очевидна, а реабилитация составляет более 6 месяцев, вопрос присвоения группы инвалидности может быть решен врачебной комиссией на основании изучения протоколов исследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37