закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Инвалидность 3 группы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
15 июня 23:50, 2011

Мой муж с рождения не имеет фалангов 4-х пальцев на обеих руках (пальцы были сросшиеся и деформированные). Инвалидность он оформил уже будучи взрослым и вот уже в третий раз ему дают инвалидность только на год. Когда же будет инвалидность бессрочная, ведь пальцев не было уже с рождения? Мужу сейчас 42 года.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июня 14:40, 2011

К сожалению наши законы предусматривают прохождение подтверждения группы и только после подачи прошения о назначении бессрочной группы инвалидности может быть рассмотрен данный вопрос и присвоена пожизненная группа.

Анна Александровна спрашивает:
18 июля 23:22, 2011

Скажите пожалуйста, моему ребенку током отрезало фаланги пальцев на правой руке нет указательного, а на левой нет фалангов указательного и большого пальца.Когда это случилось ему был один годик , сейчас ему пять лет и ему тяжело работать с пальцами.Куда мне обратиться и что сделать ,хочу восстановить ему пальцы реально это. Большое спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 15:29, 2011

Для решения данного вопроса вам необходимо проконсультироваться с врачом ортопедом для решения вопроса о возможном протезировании.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37