закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Инвалидность.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
23 апреля 19:48, 2011

Моя дочь перенесла две тяжелые операции !! Ей удалили СЕЛЕЗЕНКУ полностью!! Врач сказал что надо оформить ИНВАЛИДНОСТЬ , но мне не дали!!!! Я читала в ИНТЕРНЕТЕ что с таким заболеванием дают ИНВАЛИДНОСТЬ!!! Почему мне не дали ИНВАЛИДНОСТЬ ???? У ребенка нет одного органа !! Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 апреля 20:10, 2011

К сожалению, присвоение инвалидности после удаления селезенки не предусмотрено действующим законодательством.

Ольга спрашивает:
25 сентября 13:14, 2011

У меня был другой вопрос.Он касался(Моей дочери 11 лет. У нее врожденная патология почек, а именно Нейро-мышечная...)Вы прислали ответ не на этот вопрос.Будьте добры ,пожалуйста ответьте на мой вопрос.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 18:34, 2011

Уточните пожалуйста, диагноз выставленный врачом? Возможно имеется в виду "нейромышечная дисплазия мочеточника"?

Ольга комментирует:
25 сентября 18:46, 2011

Моей дочери 11 лет. Диагноз: Нейро-мышечная дисплазия: ПМР двухсторонний 4-5 степени,состояние после операции. Вторичный хронический пиелонефрит- ремиссия.Операция была сделана в 2003 году и ребенок был признан инвалидом. С того времени обострение пиелонефрита происходит 5-7 раз в год. Один раз в год лежим в краевой больнице на плановом обследовании. В этом году инвалидность сняли. У меня вопрос, правомерны ли действия комиссии?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 сентября 23:02, 2011

В данном случае решение медкомиссии правомерно. Выставленный диагноз не является абсолютным показанием для назначения инвалидности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37