закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: интоксикационно-сосудистая энцефалополиневропатия.Постреанимационная болезнь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
11 марта 23:07, 2011

У сына на фоне приёма наркотиков началась белая горячка.Сами отвезли в наркологическую б-цу,где его положили в реанимацию.На 3-ий день у него случилась остановка сердца и дыхания(5 мин.).Потом его перевели с названным диагнозом в другую б-цу,в нейро- реанимацию,где он находился на ИВЛ 3 нед.Потом перевели в неврологию,прокололи одновременно: цитофлавин№10,цераксон№10,церебролизин№5,мексидол№10.Через 10 дн.выписали на домашний уход.Сейчас у нас заметен прогресс:нормально ест,понимает вопросы,выполняет подсказки,сам садится.Вопрос:что нужно сделать для дальнейшей реабилитации,и,по возможности,где.Так как я пока не могу найти,где можно пройти реабилитацию такому больному.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 14:25, 2011

К сожалению, определить степень возможной реабилитации и необходимые для этого методы, можно только при личном осмотре. Возможно, Вам смогут помочь специалисты этого медицинского центра:
ГУ Институт неврологии РАМН г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 80 Справочная -(495) 490-20-09.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37