закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Интимная жизнь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
12 сентября 10:33, 2011

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сказывается на организме и общем состоянии здоровья отсутствие половой жизни в 31 год ( половой жизнью не жила)? Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 сентября 14:03, 2011

Отсутствие половой жизни может привести к различным гормональным нарушениям. Очень часто, у женщин, не живущих половой жизнью, не беременевших и нерожавжих, отмечаются злокачественные новообразования молочных желез и внутренних половых органов. Поэтому, необходимо регулярное обследование гормонального фона и репродуктивной системы у гинеколога (осмотры не реже 2-х раз в год).

Валентина спрашивает:
13 сентября 14:59, 2011

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можна лечить тигровый (цветной) лишай (на начальной стадии)? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 08:43, 2011

Лечение отрубевидного (разноцветного) лишая должно проводиться только после постановления точного диагноза врачом-дерматологом, при личной консультации. Без осмотра и обследования, дать конкретных рекомендаций по лечению, к сожалению, невозможно. Помните о том, что пораженные участки кожи нельзя мочить - это может привести к распространению заболевания по всему телу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37