закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Интетрикс?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
12 октября 16:25, 2011

добрый день. я кормящая мама обнаружена клебсиелла. назначено лечение в виде препаратов интетрикс аципол и неосмектин, насколько результативно оно? и что можно принимать мужу кроме антибиотиков но тоже от этой бактерии

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 12:18, 2011

Уточните пожалуйста, где именно была обнаружена клебсиелла? В кале или в грудном молоке? Делали ли Вы бактериологическое обследование грудного молока? Обнаружили ли у Вашего супруга клебсиеллу, или Вы хотите провести лечение в целях профилактики?

Светлана комментирует:
14 октября 09:14, 2011

обнаружена в кале! молоко стерильно. 70% клебсиелла. У мужа точно она етсь но он не сдавал, очень трудно уговорить

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
14 октября 13:42, 2011

Ваш супруг может принимать такое же лечение, которое назначено и Вам. Кроме того, в схему лечения можно добавить антиклебсиеллезный бактериофаг. Применять его нужно в возрастной дозировке, дважды в день, в течение пяти дней. Помните о том, что бактериофаги практически полностью разрушаются в желудке, не достигая кишечника, поэтому, вечернюю дозировку препарата, нужно вводить в прямую кишку, в виде лекарственной клизмы. Следите за соблюдением правил личной гигиены и требуйте такого же отношения к гигиене от супруга - частое мытье рук с мылом (особенно, после посещения туалета), поможет уберечь Вашего малыша от заражения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37