закрыть рекламу
18+

Вопросы

Интетрикс? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
12 октября 16:25, 2011

добрый день. я кормящая мама обнаружена клебсиелла. назначено лечение в виде препаратов интетрикс аципол и неосмектин, насколько результативно оно? и что можно принимать мужу кроме антибиотиков но тоже от этой бактерии

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 12:18, 2011

Уточните пожалуйста, где именно была обнаружена клебсиелла? В кале или в грудном молоке? Делали ли Вы бактериологическое обследование грудного молока? Обнаружили ли у Вашего супруга клебсиеллу, или Вы хотите провести лечение в целях профилактики?

Светлана комментирует:
14 октября 09:14, 2011

обнаружена в кале! молоко стерильно. 70% клебсиелла. У мужа точно она етсь но он не сдавал, очень трудно уговорить

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
14 октября 13:42, 2011

Ваш супруг может принимать такое же лечение, которое назначено и Вам. Кроме того, в схему лечения можно добавить антиклебсиеллезный бактериофаг. Применять его нужно в возрастной дозировке, дважды в день, в течение пяти дней. Помните о том, что бактериофаги практически полностью разрушаются в желудке, не достигая кишечника, поэтому, вечернюю дозировку препарата, нужно вводить в прямую кишку, в виде лекарственной клизмы. Следите за соблюдением правил личной гигиены и требуйте такого же отношения к гигиене от супруга - частое мытье рук с мылом (особенно, после посещения туалета), поможет уберечь Вашего малыша от заражения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37