закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: интересует нет ли при таком результате каких либо оснований предпологать рак?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тамара спрашивает:
02 сентября 17:48, 2012

Прошу прощение за не корректно поставленный вопрос. Вот еще описание мрт На серии томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в трех проекциях визуализированы суб- и супратенториальные структуры. Средние структуры не смещены. В белом веществе лобных и теменных долей, субкортикально и паравентикулярно, отмечаются многочисленные очаги демиелинизации, неправелой округлой и продолговатой формы, без четких контуров и выраженных перифокальных изменений, размером до 0.7 см. В левой лобно-теменной области и мосту отмечаются участки гликозных изменений, неправильной формы, с нечеткими контурами , без перифокального отека, размерами до 1.2х0.6см. Боковые желудочки мозга обычных размеров, несколько асимметричны(S

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 19:00, 2012

Очаги димиелинизации не указывают на наличие онкопатологии, это могут быть изменения связанные с основным заболеванием. Рекомендуется проконсультироваться с врачом невропатологом для назначения адекватного лечения, а так же исключения возникновения рассеянного склероза. Подробнее о неврологическом осмотре и обследовании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Невролог и невропатолог.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37