закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Инсульт?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Егоп спрашивает:
08 июня 23:36, 2011

Здраствуйте! У меня проблема с бабушкой... Дело произошло 6 июня в 19:23 бабушка сидела на улице гуляля с сабакой вдруг у нее резкое помутнение в голове отказ ног и рук в глаз туман! я ее привел домой ей стало лучше! Легла спать в 23:25 я ее разбудил чтобы отвести в ее комнату но она ели ели смогла сказать одно слова глаза открыть она не смогла опять же отказ ног и рук! я ее довел до комнаты потом вызвал скорую! Врачи сказали что у нее ишемический инсульт. В больницу ее не забрали только навкалывали е лекарств! Она уснула. Утром я пытался ее разбудить она не просыпается светил в зрачки фонареком он нереагируют, понел что нет сознания! Вызвал скорую они приехали сказали что у нее геморрагический инсульт (а я знал что при этом инсульте шансов мало) И они сказали траспантировка опасна это большой риск! в итоге всеравно увезли ее в больницу в реанимацыю! Что надо было превести привез, и сказали ждите! На следующий день 8 июня я позвонил утром мне сказали без изменений потом еще раз позванил в 18:00 сказали что она ушла в кому... Скажите пожалуйста чего ожидать и какие шансы на то что она выживет! И какое время она может быть в коме? Врачи молчком даже не говорят степень(уровень) комы!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 11:42, 2011

К огромному сожалению, вероятность того, что Ваша бабушка выйдет из комы крайне мала. Дело в том, что после инсульта прошло большое количество времени, за это время, изменения в головном мозге могли стать необратимыми.

Егор спрашивает:
08 июня 23:39, 2011

Если исход один то примерно какое время она еще будет с нами? как грусно об этом писать((((((

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 11:54, 2011

Очень жаль, но точного ответа на этот вопрос, не даст Вам никто. Так как никто не может оценить защитные силы организма пациента, а они могут быть значительными.

Егор спрашивает:
11 июня 00:49, 2011

Спасибо большое я очень презнателен. Так как за последнее время только вы сказали мне правду все остольные меня кормили сказками что все будет хорошо! Я очень благодарен вам...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 14:21, 2011

Мы всегда рады Вам помочь и предоставить Вам интересующую медицинскую информацию.

ruslan спрашивает:
23 октября 23:24, 2011

у моей мамы случился вчера инсульт но ее незобрали не могли спустить без лифта забрали только сегодня досихпор она лежала какбы в коме но глаза открывала зрачки нормальные и шевелила ногой и рукой скажите какой это инсульт и есть ли шансы на поправку

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 октября 15:59, 2011

После проведения Компьютерной томографии можно будет говорить о форме инсульта(геморрагический или ишемический). Шансы на выздоровления и полное восстановление есть у каждого больного, это зависит от сопутствующих заболеваний,правильности начатого лечения и последующего ухода. Очень важно в дальнейшем проводить реабилитационное лечение, направленное на восстановление функций организма.Больше о инсульте здесь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37