18+

Инсульт?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Егоп спрашивает:
08 июня 23:36, 2011

Здраствуйте! У меня проблема с бабушкой... Дело произошло 6 июня в 19:23 бабушка сидела на улице гуляля с сабакой вдруг у нее резкое помутнение в голове отказ ног и рук в глаз туман! я ее привел домой ей стало лучше! Легла спать в 23:25 я ее разбудил чтобы отвести в ее комнату но она ели ели смогла сказать одно слова глаза открыть она не смогла опять же отказ ног и рук! я ее довел до комнаты потом вызвал скорую! Врачи сказали что у нее ишемический инсульт. В больницу ее не забрали только навкалывали е лекарств! Она уснула. Утром я пытался ее разбудить она не просыпается светил в зрачки фонареком он нереагируют, понел что нет сознания! Вызвал скорую они приехали сказали что у нее геморрагический инсульт (а я знал что при этом инсульте шансов мало) И они сказали траспантировка опасна это большой риск! в итоге всеравно увезли ее в больницу в реанимацыю! Что надо было превести привез, и сказали ждите! На следующий день 8 июня я позвонил утром мне сказали без изменений потом еще раз позванил в 18:00 сказали что она ушла в кому... Скажите пожалуйста чего ожидать и какие шансы на то что она выживет! И какое время она может быть в коме? Врачи молчком даже не говорят степень(уровень) комы!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 11:42, 2011

К огромному сожалению, вероятность того, что Ваша бабушка выйдет из комы крайне мала. Дело в том, что после инсульта прошло большое количество времени, за это время, изменения в головном мозге могли стать необратимыми.

Егор спрашивает:
08 июня 23:39, 2011

Если исход один то примерно какое время она еще будет с нами? как грусно об этом писать((((((

10 июня 11:54, 2011

Очень жаль, но точного ответа на этот вопрос, не даст Вам никто. Так как никто не может оценить защитные силы организма пациента, а они могут быть значительными.

Егор спрашивает:
11 июня 00:49, 2011

Спасибо большое я очень презнателен. Так как за последнее время только вы сказали мне правду все остольные меня кормили сказками что все будет хорошо! Я очень благодарен вам...

11 июня 14:21, 2011

Мы всегда рады Вам помочь и предоставить Вам интересующую медицинскую информацию.

ruslan спрашивает:
23 октября 23:24, 2011

у моей мамы случился вчера инсульт но ее незобрали не могли спустить без лифта забрали только сегодня досихпор она лежала какбы в коме но глаза открывала зрачки нормальные и шевелила ногой и рукой скажите какой это инсульт и есть ли шансы на поправку

24 октября 15:59, 2011

После проведения Компьютерной томографии можно будет говорить о форме инсульта(геморрагический или ишемический). Шансы на выздоровления и полное восстановление есть у каждого больного, это зависит от сопутствующих заболеваний,правильности начатого лечения и последующего ухода. Очень важно в дальнейшем проводить реабилитационное лечение, направленное на восстановление функций организма.Больше о инсульте здесь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:

Сообщать на E-mail о получении ответов.

Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00