закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Инфекция или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
11 июня 18:27, 2011

Здраствуйте меня зовут Ольга у меня сын ему 9 месяцев.Разобраться сама не могу я медсестра по образованию сейчас в декрете болеем со вторника симптомы такие:рвота 1 раз в день без температуры,поноса тоже нет,потеря аппетита,постоянная жажда и сонливость.Лежали в неврологий делали компьютерную томографию головного мозга результат плохой смешанная гидроцефалия мозга,увеличены желудочки мозга голова больше грудной клетки на 4 см,все это на фоне поражение центральной нервной системы 3 степени,дисплазия тазобедренного сустава небольшая,задержка моторного развития сам не сидит и не ползает даю элькар и пантогам из за рвоты лекарства прекратила.Ребенок родился недоношенный на 35 неделе прокесарили в связи с задержкой развития плода и задержка сердцебиения в 3 секунды родился с весом 1590 рост 42 см.Спасибо лежал на 2 этапе.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 23:20, 2011

К сожалению, без личного осмотра, поставить даже предположительный диагноз крайне сложно. По Вашему описанию, данных за кишечную инфекцию нет. Возможно, ухудшение состояния ребенка, связано с нарастанием степени тяжести гидроцефалии, либо общемозговой симптоматики. Ребенка нужно обязательно обследовать в условиях неврологического отделения стационара, для выяснения точной причины ухудшения его самочувствия.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37