18+

Инфецированный ожог?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
14 мая 01:25, 2011

Обварила стопу ноги сверху кипятком, в рану попала инфекция. Сначала лечила Пантенолом, появился отек и покранение, перешла на использование мази Левосин. Вся стопа отекла. Не знаю, что делать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 15:57, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом комбустиологом для проведения осмотра и назначения корректного лечения.

Людмила спрашивает:
14 мая 12:00, 2011

...ранка затягивается, но болит, отек и покраснение не спадает, боль перешла на пятку..., отекли даже пальчики стопы (место ожога - подъем стопы)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 16:59, 2011

Вы можете обратиться к врачу хирургу для проведения обработки и назначения корректного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00