закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: имунитет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
26 марта 11:31, 2011

Прошу Вас о помощи. Я незнаю что нам уже делать. Сыну 22года . С 5лет лечили насморк.В2.5года удалили аденоиды.Насморк так и не смогли вылечить.С12лет начались прыщи по спине лицу. Лечили сдавали анализы всевозможные. ни кто не может поставить диагноз .Сейчас уже плохо с имунитетом.Постоянно восполяется горло.Я не знаю что делать.Подскажите.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 12:12, 2011

Скажите пожалуйста, проводилось ли обследование у иммунолога и каковы его результаты?

Виктория спрашивает:
27 марта 21:49, 2011

Добрый день. У иммунолога мы не обследовались. Дермотолог направил на анализ крови10.02.2011.результат1.71.Потом24.03.2011результат2.66.Результат бактериологического иследования выделеноSt.aures10^8КОЕ/см^3;Ps.aeruginosa10^8КОЕ/cм^3.Сейчас говорят анализы лучше. Носыпь на лице усиленная. ЛОР говорит лечить бесполезно у него искривление носа Зделали обследование спиральная компьютерная томография патологии не выявлено.Я не знаю к кому обращатся ичто делать. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 марта 22:39, 2011

Вашему сыну нужно обязательно сдать иммунограмму, для того, чтобы исключить снижение функции иммунной системы. От стафилококка, в описанном Вами случае, можно и нужно избавляться. Для этого лучше всего повторить бакпосев с учетом антибактериальной чувствительности выявленного возбудителя. И по результатам обследования подобрать оптимальный антибактериальный препарат.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37