18+

имунитет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
26 марта 11:31, 2011

Прошу Вас о помощи. Я незнаю что нам уже делать. Сыну 22года . С 5лет лечили насморк.В2.5года удалили аденоиды.Насморк так и не смогли вылечить.С12лет начались прыщи по спине лицу. Лечили сдавали анализы всевозможные. ни кто не может поставить диагноз .Сейчас уже плохо с имунитетом.Постоянно восполяется горло.Я не знаю что делать.Подскажите.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 12:12, 2011

Скажите пожалуйста, проводилось ли обследование у иммунолога и каковы его результаты?

Виктория спрашивает:
27 марта 21:49, 2011

Добрый день. У иммунолога мы не обследовались. Дермотолог направил на анализ крови10.02.2011.результат1.71.Потом24.03.2011результат2.66.Результат бактериологического иследования выделеноSt.aures10^8КОЕ/см^3;Ps.aeruginosa10^8КОЕ/cм^3.Сейчас говорят анализы лучше. Носыпь на лице усиленная. ЛОР говорит лечить бесполезно у него искривление носа Зделали обследование спиральная компьютерная томография патологии не выявлено.Я не знаю к кому обращатся ичто делать. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 марта 22:39, 2011

Вашему сыну нужно обязательно сдать иммунограмму, для того, чтобы исключить снижение функции иммунной системы. От стафилококка, в описанном Вами случае, можно и нужно избавляться. Для этого лучше всего повторить бакпосев с учетом антибактериальной чувствительности выявленного возбудителя. И по результатам обследования подобрать оптимальный антибактериальный препарат.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00