закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Имеет ли право на получение жилья ветеран Чеченской войны больной туберкулезом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эльмира спрашивает:
21 декабря 15:11, 2010

Мой брат ветеран Чеченской войны заразился во время службы туберкулезом. Когда вернулся заразил меня и младшего брата. Мы прописаны и проживаем все вместе в общежитие. Брату 30 лет,у него закрытая форма,в стадии распада,уже второй раз лежит в диспансере. У меня была закрытая форма,я тоже пролежала в диспансере 2,5 месяца. Младший брат тоже имеет закрытую форму,но находится на стационарном лечении. Помимо нас с нами проживают мать и сестра с 2-х летним ребенком. Имеет ли брат право на получение отдельного жилья?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 декабря 11:04, 2010

Обратитесь за консультацией к юристу и в социальный фонд, там вы получите полную информацию о праве предоставления жилья ветеранам.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37