закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Иглоукалывание- острая боль ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
14 марта 13:01, 2011

Правильно ли утверждение, что Иглоукалывание очень болезненная процедура? Надо терпеть боль. Чем больнее тем больше пользы от процедуры?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 15:04, 2011

Это не так, эффективность процедуры от наличия болевого синдрома не изменяется. В начале лечения допустима некоторая болезненность процедуры, но она обязательно должна уменьшаться к середине курса. Увеличение боли к середине курса говорит о неэффективном и непрофессиональном подходе к лечению

Надежда спрашивает:
14 марта 15:57, 2011

Первые процедуры были менее болезненными, на четверной процедуре было очень больно( как будто-то током ударило) особенно при прокручивании игл! Мне объяснили, что так и должно быть, значит врач "попадает в нужные точки", нужно терпеть любую боль!
Мне кажется: что-то не так, но это первый мой опыт, не счем сравнить. Врач думает, что я капризничаю, а я нехочу больше делать эти проецедуры. Что Вы посоветуете?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 18:06, 2011

Если причиняемые боли при иглоукалывании для Вас невыносимы, то стоит воздержаться от данного метода лечения. При иглоукалывании допускается появление болей и дискомфорта.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37