закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: идеопатический системный остеопароз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
26 февраля 12:21, 2011

Жен.46лет менст. регулярные, боли в поясн. отделе позвон-ка, остеохондроз пояснично-крестцового отдела позв-ка с протрузиями, остеартроз правого коленного и тазобедренного суставов, по результатам деситнтометрии снижение массы костной ткани в телах поясничных позвонков (МПКТ по Т-критерию -3.1> неосложненный, в тазобедрен. суставах масса костн. ткани в норме.
рекомендовано:1. бонвива, альфа -D3-тева, диета
2. для суставов- артродарин, нимесил- при болях.

По препарату бонвива - для приема у женщин после прекращения месячных, но у меня регулярные месячные, имеет ли это значение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 13:07, 2011

Наличие регулярных месячных не является противопоказанием для приема данного препарата.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37