закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ИБС?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
10 января 13:15, 2013

Здравствуйте. У меня стенокардия напряжения с 2010г. С месяц назад стали болеть и сильно отекать ноги. Появилась одышка когда я лежу. Не могу ничего делать физически, так как одышка становится еще больше. Ощущение такое, как будто сердце увиличелось в размерах и тяжело дышать. Быстро стала уставать. Скажите, насколько это серьезно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 января 15:15, 2013

В данном случае, если на фоне приема медикаментозных препаратов состояние ухудшается, рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом кардиологом, для проведения личного осмотра и комплексного обследования, для определения необходимости проведения корректировки лечения, которое поможет вам улучшить ваше общее состояние, а так же определения прогноза заболевания.
Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Стенокардия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37