18+

Хронический тонзиллит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Катя спрашивает:
09 февраля 17:35, 2011

Здравствуйте! Мне 20 лет, у меня хронический тонзиллит. Уже неделю держится температура 37,1-37,2 и воспаленное горло. Врач выписал попить Имупрет, он не помог. Затем назначил Оспамокс, пью уже 3-й день пор 1000мг 2 раза в день, а температура держится. Они не помогают?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 00:52, 2011

Вам необходимо обратиться к ЛОР-врачу, для проведения дополнительного обследования, сдать мазок из зева. После получения результата, врач произведет вам коррекцию лечения, терапия хронического тонзиллита должна быть комплексной.

Катя спрашивает:
10 февраля 10:19, 2011

А как избавиться от последствий приема антибиотиков?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 13:32, 2011

Самое главное во время проведения антибиотикотерапии - правильное питание, направленное на максимальное щажение печени. Необходимо исключить из употребления алкоголь. Ограничить употребление жирной, жареной, копченой пищи и колбасных изделий. Для поддержания нормальной флоры можно употреблять препараты, содержащие нормальную микрофлору: Линекс или Йогурт (Канада).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00