закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: хронический тиреоидит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ляззат спрашивает:
03 апреля 21:04, 2011

Мне 43года.Мне 2г назад поставили диагноз хр тиреоидит. Сейчас пью тироксин 50. Сдавала на гормоны ТТГ норм, св Т4 норм, ТПО повышено Однако чувствую себя очень плохо: комок в горле пост, головные боли, сдавливание в шее(как-будто узел галстука), слабость.Плюс к этому астма. Но прлежала в больн с астмой, прокололи эуфилин и ЦФ3. Еще боли в груди. Эндокринолог говорит, что у меня горм в норме, что надо к невропатологу или к кардиологу. Проконсультируйте, пожал., заранее благодарна. Лязза

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 00:57, 2011

Неврологических симптомов по описываемой Вами симптоматики нет. Вам необходимо кардиологическое обследования (острые сдавливающие боли в груди могут быть признаками стенокардии).

Ляззат спрашивает:
05 апреля 13:12, 2011

Благодарю за ответ. Дополните пожал, а постоянное сдавливание в зоне щитовидки о чем говорит. На УЗИ мне сказали, что у меня увеличение щитовидки 3 степени, а эндокринолог говорит, что не похоже, но тем не менее я чувствую постоянное давление в горле.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 17:28, 2011

Ощущение сдавливания в области щитовидной железы может свидетельствовать о ее увеличении.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37