18+

Хроническая почечная недостаточность 3 стадия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
29 апреля 08:03, 2011

Диагноз: гипертаническая болезнь 3 стадии риск 4 с поражением почек с хронической почечной недостаточностью 3 стадия.
Анализы близки к норме кроме:
Креатинин 1344
Мочевина 51,5
белок в моче
1)Какие прогнозы у больного?
2)Как вывести из этого состояния?
Больной спит постоянно, вялость, самостоятельно одевается с трудом, при засыпании часто недержание мочи (аденома простаты) Сопутствующие Ринит, дыхание тяжелое- через рот.
Возраст 62 года

Спасибо!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 12:36, 2011

Необходимо лечение под наблюдением врача нефролога и периодически процедуры гемодиализа. Прогноз по выздоровлению у больного неблагоприятный (без трансплантации почки).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00